icon

100% натуральный состав

icon

Рекомендовано врачами

sublex
icon

Более 1 миллиона покупателей

icon

Гарантия результата

ВЫ ПОЛУЧИТЕ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ, ГИБКИЕ, ГОТОВЫЕ К ПОВЫШЕННЫМ НАГРУЗКАМ СУСТАВЫ!

SUBLEX-150 - новейшая европейская разработка для гарантированного восстановления здоровья суставов естественным путём, разработана компанией DENKER+PHARMA, Швейцария.
успейте заказать по цене 490 гривен

Старая цена 2490 гривен.
Успей заказать до

sublex





Даю согласие на обработку
персональных данных

100% гарантия: заявленный результат или возврат средств в течение 365 дней

Ограничение упаковок доступных по акции. Количество упаковок по акции ограничено – 38 шт.

ДЛЯ КОГО РАЗРАБОТАН САБЛЕКС-150?

Людей уже имеющих заболевания суставов

артрит, артроз, бурсит, ревматизм, остеохондроз, коксартроз, остеоартроз, остеопороз, спондилоартрит, полиартрит, болезнь Бехтерева, синовит

Людей в возрасте и ведущих нездоровый образ жизни

для профилактики патологических изменений в суставах и предупреждения болезней

Активно занимающихся спортом

для предотвращения преждевременного износа хрящевой ткани из-за повышенных нагрузок

Перенесших операции на суставах и имеющих травмы суставов

для скорейшего восстановления суставов

Всех тех, кто хочет иметь полностью здоровые и подвижные суставы на протяжении всей жизни

для поддержания оптимального функционального состояния суставов

Эффективность SUBLEX-150

Это первый, полностью натуральный продукт, обладающий мощнейшей формулой двойного действия! ПРОТИВОВОСПАЛИТЕЛЬНОЕ и АНАЛЬГЕТИЧЕСКОЕ - быстро устраняет боль и снимает воспаление и ХОНДРОПРОТЕКТОРНОЕ - стремительно восстанавливает хрящевую ткань сустава.

100 %

Снятие воспалительного процесса

100 %

Избавление от боли и отеков в суставах

93 %

Подавление проявлений артрита, артроза

97 %

Укрепление суставных структур

0 %

Деформация тканей, усугубление болезни

0 %

Рецидивы, повторное появление

ПОЧЕМУ САБЛЕКС-150 ГАРАНТИРОВАННО РАБОТАЕТ?

Экстракт сабельника

Для быстрого устранения боли и полного снятия воспаления, формула САБЛЕКС-150 содержит исключительный по своей мощи биокомпонент - стандартизованный экстракт Сабельника.

Глюкозамин

Глюкозамин расходуется на производство глюкозаминогликанов, которые служат строительным материалом для клеток хряща, помогая восстановить повреждённые ткани и создавать новые.

Хондроитин

Хондроитин в форме сульфата, а именно такой используется в САБЛЕКС-150, обеспечивает дополнительное питание основы хряща и увеличивает скорость регенерации повреждённых участков суставов.

img

КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ САБЛЕКС-150?

check

исчезнут боль и отёчность

check

уйдет воспаление

check

остановится процесс разрушения сустава

check

предупредите осложнения и возможное хирургическое вмешательство

check

восстановится хрящ сустава

check

вернётся полная подвижность в суставных сочленениях

check

повысится переносимость физических нагрузок

check

возможность снова жить полноценной жизнью

5 причин заказать SUBLEX-150

sublex
  • ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫЙ состав препарата
  • ВЫСОКАЯ КОНЦЕНТРАЦИЯ уникальных полезных веществ
  • Тщательно СБАЛАНСИРОВАННЫЙ СОСТАВ
  • Компоненты препарата в БИОДОСТУПНОЙ ФОРМЕ
  • САБЛЕКС-150 применяется как для лечения, так и профилактики заболеваний суставов





Даю согласие на обработку
персональных данных

успейте заказать по цене 490 гривен

Старая цена 2490 гривен.
Успей заказать до

100% гарантия: заявленный результат или возврат средств в течение 365 дней

Ограничение упаковок доступных по акции. Количество упаковок по акции ограничено – 38 шт.

Производитель, которому можно доверять!

trust
trust
trust
icon

icon

Высокое качество продукции

icon

Европейские стандарты производства

365 дней - 100% гарантия возврата средств!

Мы настолько уверены в качестве своей продукции, что готовы вернуть вам 100% затраченных средств если результат применения SUBLEX-150 не отправдает ваши ожидания!

Мнение специалиста

Болезнь нельзя запускать! Я много лет рекомендую своим пациентам бороться с проблемами суставов при помощи бережного к ним отношения и профилактики.

Своевременная терапия с САБЛЕКС-150 не допустит деформаций и разрушений суставов, что избавит вас от возможных осложнений в будущем.

САБЛЕКС-150 - это проверенное средство, которое снимает воспаление, восстанавливает суставы и не допускает возникновения и осложнения заболеваний. Продукт полностью натурален и безопасен.”

Нарышкин Станислав Анатольевич Врач-ревматолог высшей категории. Стаж работы 29 лет.

ТАК ЧЕМ ЖЕ SUBLEX-150 ЛУЧШЕ, ЧЕМ ДРУГИЕ ПРЕПАРАТЫ?

differences

Компоненты формулы САБЛЕКС-150, поступая в организм в БИОДОСТУПНОЙ форме и в достаточном количестве, запускают механизм ЕСТЕСТВЕННОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ хрящевой ткани сустава.

differences

Каждая капсула САБЛЕКС-150 содержит вещества в достаточном для терапевтического эффекта количестве.

differences

Современные научные исследования достоверно подтверждают, что входящие в состав Сабельника специфические комбинации биологически активных веществ, обладают выраженной противовоспалительной активностью. В подавляющем большинстве исследований был отмечен выраженный терапевтический эффект препаратов на основе сабельника и его высокая безопасность.

Отзывы покупателей

photo

Алла Прост

37 лет, Киев

Я почти круглосуточно за компьютером (на работе очень много печатаю, дома - играю и т.д.). Стали побаливать запястья и пальцы. Почитала, что если запустить проблему, то неприятности будут серьезные. После длительного изучения отзывов в сети купила sublex150. Честно говоря, особых надежд не питала. Но понравился натуральный состав плюс то, что цена ниже, чем у многих других аналогичных БАДов. Принимала ежедневно в течение двух месяцев, и боли в руках практически полностью исчезли. Мне понравилось, буду пить еще. Даже если боли полностью не прекратятся, буду принимать для профилактики и для того, чтоб не допустить развития серьезных заболеваний суставов.

Год назад начал заниматься в зале, и через полгода где-то при присидании у меня хрустнули колени. Испугался, стал гуглить, что можно сделать для профилактики. Заказал Sublex-150. В течение первых 4-5 недель колени еще несколько раз хрустели, но потом все прекратилось. Курс закончил и сделал вывод, что для профилактики будут пить препарат регулярно (раз в полгода-год, в зависимости оттого, как колени будут себя вести).

photo

Иван Кротов

42 года, Чернигов

photo

Елена Загорайко

62 года, Полтава

Мы с мужем стали принимать sublex-150 одновременно. У меня начались боли в плече, у него уже давно проблемы со спиной. В итоге, мне через полтора месяца стало намного лучше, у мужа эффекта не было вообще. Он сходил к врачу, и выяснилось, что у него очень запущенный случай, назначили комплексное лечение (таблетки, мази, процедуры). Так что могу сказать: если у вас серьезное заболевание, то на sublex-150 рассчитывать не стоит, идите к врачу и лечитесь как следует. А если начальная стадия, то очень даже может помочь (хотя тоже никогда не помешает посоветоваться с врачом).

КАК КУПИТЬ SUBLEX-150 ПО АКЦИОННОЙ ЦЕНЕ?

Оставьте заявку на сайте

Наш консультант свяжется с вами для подтверждения заказа

Мы отправим заказ в ближайшее к вам отделение Новой Пошты

В течение нескольких дней заказ будет доставлен

Вы оплатите заказ при получении

SUBLEX-150 ВЕРНЕТ ВАМ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЕ, ГИБКИЕ, ГОТОВЫЕ К ПОВЫШЕННЫМ НАГРУЗКАМ СУСТАВЫ!

sublex

    Что нужно сделать сейчас:

  • Заполнить форму
  • Согласовать со специалистом данные заказа
  • Начать заботиться о своих суставах





Даю согласие на обработку
персональных данных

успейте заказать по цене 490 гривен

Старая цена 2490 гривен.
Успей заказать до

100% гарантия: заявленный результат или возврат средств в течение 365 дней

Ограничение упаковок доступных по акции. Количество упаковок по акции ограничено – 38 шт.

Я даю согласие на сбор, обработку, использование моих персональных данных, которые указываются в форме обратной связи на этом сайте. Сбор, обработка и использование персональных данных осуществляется согласно Закону Украины "О защите персональных данных". При этом даю согласие на сбор, обработку, использование моих персональных данных с целью регистрации моего обращения, работы с данным обращением (в случае необходимости перезвона мне для уточнения информации), а также на размещение моих персональных данных в базе данных на неограниченный срок.

Также даю согласие на передачу моих персональных данных третьим лицам в пределах Закона Украины "О защите персональных данных". С порядком сбора, обработки, использования персональных данных, указанных в Законе Украины "О защите персональных данных" ознакомлен.

успейте заказать по цене 490 гривен

Старая цена 2490 гривен.
Успей заказать до

sublex





Даю согласие на обработку
персональных данных

успейте заказать по цене 490 гривен

Старая цена 2490 гривен.
Успей заказать до

sublex





Даю согласие на обработку
персональных данных